「全面啟動,瑞不可擋」南區喜樹圖書館動漫展歡樂登場

「全面啟動,瑞不可擋」南區喜樹圖書館動漫展歡樂登場

“1月份的每個星期日早上將依序播放史瑞克動畫電影1~4集,除今(1月5日)日的小朋友「史瑞克cosplay走秀」活動及在圖書館3樓視聽室放映史瑞克 動畫電影第1集外,歡迎市民朋友1月12日、1月19日及1月26日早上10時20分記得到南區喜樹圖書館觀賞史瑞克電影,同時南區喜樹圖書館1月份將展 出相關漫畫書約70種250冊,內容包含金漫奬得奬作品,宮崎駿作品,及其他優良經典漫畫"

http://www.tnsouth.gov.tw/open_content.php?cate=1&id=2535

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s